这是很长,很好的一生。

兔 12

12 宝宝


 
 保持这样暧昧的姿势许久,两人都有点喘不过气来。

 

王俊凯嘴唇温度实在太烫,以致它离开的时候王源甚至觉得锁骨那块已经被烫熟了。

他闭上眼睛,感觉眼前洒下一大块阴影,越来越笼罩了自己——那滚烫的玩意又落在了自己脸上。

 

吻一个个落在脸颊侧面,由上而下,王俊凯的声音低低的唤他:“宝宝。”
 王源瞳孔骤缩,睫毛激烈颤动,眼泪都险些掉下来。

 

“宝宝,喜欢吗?”

 

“喜...喜欢。”

他不自禁答道,以致反应过来已经来不及羞耻。王俊凯声调明显上升了,“喜欢什么?”

“喜欢...你。”

他以为王俊凯会继续吻他,也许力度会加深,没想到王俊凯是把他抱住了,手臂箍的紧紧的,生怕王源会跑掉一样。

“这次我不会放走你了。”

半夜,王源觉得有些冷,下意识往温暖源蜷缩。意识混沌中,那暖呼呼的东西竟还动了动,手臂有力的环绕住自己的肩膀。随之而来一个尖尖的东西抵住了自己的上唇。

王源几乎是一瞬间就清醒了,睁开眼一看,近在咫尺一副再熟悉不过的脸庞,一双虎牙已经岌岌可危的逼近自己的兔齿。

“你怎么还没睡?”王源后退一点问道。

王俊凯追随着他后退的方向往前靠,宠溺地与王源鼻尖相贴,又极度亲密的蹭了蹭。“睡不着。”

王源笑了一声,指腹划过王俊凯下眼睑:“那怪不得你黑眼圈下不去喽。”
 王俊凯趁着机会捉住王源的手,五根手指依次穿过指缝,十指相交的闭上眼:“据说和喜欢的人牵手睡觉会做好梦。”

王源笑王俊凯幼稚,却还是红了脸,一双耳朵兴奋的摆动,在枕头上搔来搔去,被王俊凯一把擒住,“怎么还没恢复?”

话音未落,王源在他额头上快速的亲了一口,又马上缩回去。“我高兴呗!”

 

那高兴得头毛都蹭的炸起来的模样让王俊凯喜欢的不得了,抓着王源的肩膀就又要亲上去。王源羞红着脸推搡他:“别...别亲啦...你怎么还亲不够了...”

 

王俊凯硬是在他脸上亲了一下:“就是不够了。”

第二天王源醒来的时候还很早,时钟指着早上七点半的位置。身边的王俊凯正睡得熟,手臂环着自己肩膀,搂着自己的身子。

甜丝丝的感觉一阵阵涌上心头,我居然和王俊凯耍朋友了?

 

或者说,谈恋爱了?

卧槽!我谈恋爱了!

 

这么一想王源更是高兴了,整个人都兴高采烈地往王俊凯怀里又窝了窝。王俊凯胸膛起伏几下,打了个哈欠,微睁开眼:“宝宝,醒了?”

 

在一起后王俊凯叫自己这个称呼好像更顺口了,王源觉得有点羞耻,但又没理由作无谓的纠结——都什么时候了,还计较这么多,也太婆婆妈妈了吧?

 

别别扭扭答了声“刚刚起来”又被王俊凯箍住腰身,索要了一个缠绵舌吻。王源这下可是又急又羞了:“哎呀,我们俩可都没刷牙!”

 

王俊凯又凑过来亲了口:“我就是你的牙刷。”

 

王源:“......”这是什么破比喻。

 

一双大手搂住他腰部,“走,我们刷牙去。”

 

被半抱着去了洗手间,王源尚未清醒,王俊凯已经把牙刷塞进自己嘴里了。
 王源干脆闭着眼睛抱着王俊凯的腰,撒娇一般仰着脸让王俊凯给他刷牙。王俊凯倒也不烦躁,捧着王源的脸刷的认真,刷着刷着还间或在王源沾了一点泡沫的脸颊上亲一下,充满溺爱的样子。王源不由自主又搂紧了些王俊凯的腰,手指印在王俊凯腹部上,方才被亲吻的脸颊红的发烫。

他心里冒着粉红泡泡,整个人在蜜糖里泡着,就这么抬头蹭了蹭王俊凯的胸口。

王俊凯正抱着王源回房间打算自己去洗漱,当下就被撩得不行。

于是王源感觉搂着那双有力的手臂震颤起来,王俊凯二话未说已经将他扑在床上。

 
  

王源头两侧的被子被王俊凯的手压得死死的,他被圈在里面无法动弹。而王俊凯低下头,手指骨在王源嘴角用力摩挲了几下。几乎是瞬间,王源被那野兽般的王俊凯惊得语无伦次。

 

如豹狩猎一般,王俊凯用了不小的力扑向王源,嘴唇相触,眼睛都几乎要放光。

 

他拼命啃食身下那人的嘴唇,到口触感竟似草莓味果冻,滑润Q弹,他舍不得松口,只得埋下头认认真真品尝这珍馐美味。

 

情到深处感觉胯骨被一个东西抵住,王俊凯偷偷笑着,贴在王源耳边呼气:“宝贝激动了?”

王源呼吸变得急促,深吸好几口气,断断续续回答道:“我...我没有...”

 

可惜裤子已被扯下,身下一物已被王俊凯悄悄握住,“乖,我帮你。”

 

王源着急的喘起气来,听起来似抽噎,眼眶发红,微微乞求道:“哥你轻点....”

王俊凯在他耳旁轻笑,呼出来的热气尽数打在他红彤彤的耳廓。“今天先帮你,你还小...”

 

王源愣神,王俊凯的手却已经开始为非作歹,指尖熟练的摆弄,偶尔划过颤抖的头部,王源会轻呼出声。

 

“停下...受不了了...”

 

此刻这样可怜兮兮的乞求是再好不过的催化剂,王源喊的愈是可怜,王俊凯的动作愈是加快,黏腻水声不断击打他的理智,叫嚣着要让他溃不成军。

 

他差些就想提枪上阵,可良心和道德上却是让自己过不了这道坎。王源实在是还太小,他们日子还长,等了王源长大,他再将他拆骨入腹也不迟...

 

王俊凯边亲吻王源额头边抚慰他,那傻瓜已经因极度的敏感哭出声来,呜呜地惹人心疼,手还圈着王俊凯脖子,肌肤上泛着王俊凯吸吮出的玫红色印记。

 

最后王源终于释放,弄得满屋子都是麝香味儿。他闻着觉得特羞耻,赶紧将头蒙进被子里。

 

王俊凯去掀他被子,王源却一下跳起来骑在王俊凯腰上。

 

完事后的小兔子精神了不少,力气也大了,死死地坐在王俊凯身上就是不愿意起来,嘴里嚷嚷着:“我要吃了你!”王俊凯哈哈大笑,手扶着王源的腰,看着身上那人无理取闹。

 

王源闹了一会儿也累了,就势趴在王俊凯胸膛开始一个一个的索要亲吻。王俊凯便顺从他意一个一个给予亲吻,从额头到唇角, 再从唇角到鬓侧。

 
  

 
  

tbc.

评论(22)
热度(329)
  1. 抹茶蟹圆子生鱼片 转载了此文字

© 生鱼片 | Powered by LOFTER