这是很长,很好的一生。

躁动 13

算了重新发
请刷卡上车 昨天二十分钟码完的不要嫌我短小哈哈哈

13


他心想王源这是真傻还是装的,老大不小的人了,连初尝禁果都不懂。其实没想到王源平常混迹江湖,怎么可能不懂这些东西,只是一时事态发生过快,脑子先一步短路了,压根没反应过来。

两人都逐渐兴奋,某种不可言喻的情绪蔓延开来。王俊凯嗓音喑哑道:“需要我帮你么?”

“……要。”

引火线被这一句话不由分说点燃,火花嚣张蹦跳在空气中,是刺眼的欲求。

王俊凯心想,他们两个血气方刚的大男人在大街上这么杵着枪就出去,影响肯定不好,于是搂着王源找了个小道绕了半天,这里已离他家不远,大概一公里的距离。可偏偏王源是个撩人不偿命的主,手掌扣着王俊凯的胳膊轻吟一声:“王俊凯……”

王俊凯咬咬嘴唇,一跺脚:“等我一会。”


http://pianke.me/posts/5726a45e02334df063e8e77e


“怎么了?”

王源支支吾吾了半天,拽着王俊凯手腕,只憋了三个字:“谢谢你……”

王俊凯笑了,弯腰去亲他发顶:“小蠢蛋。”

王俊凯走后,王源在床上坐直了身体。屋里全是麝香味儿,他坐了好半天,猛地把头埋进被子里,从耳根到脸颊都早已红透了。



tbc.

评论(16)
热度(277)

© 生鱼片 | Powered by LOFTER